Содружество ИТ здравоохранения Волгоградской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто Вас собрался проверять?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кто Вас собрался проверять?

0

2

Проверяли уже, но 100про еще будут!

0

3

бухгалтерию и медицину - да...... а айтишников кто?

0

4

А к нам Юрова приезжала, из ВОМИАЦа. Озадачила вопросом по статистике - почему у нас статистика по диагнозам на разбивается на "+" и "-".  У нас все диагнозы идут как первичные, хотя первичные мы не вводим, оставляем незаполненными. У кого разбивается - как вы это, блин, делаете?

0

5

а ты бы её послала бы........  в диспансеризации это актуально, а в амбулаторке что толку ставить ранее или не ранее, тем паче в листах учета доктора тоже ни хрена не пишут.....

0

6

У вас тут такой трактор есть, а вы копаете в ручную - вот что она сказала, узнав, как у нас статистика по стат.талонам ведется. Шли не шли - в акт напишет, придется реагировать.

0

7

ах стат.талоны? мы вообще не обрабатываем......

0

8

А почему? У вас же регистратура в системе, там просто вместо листа учета печатаете стат.талон...

0

9

Romax написал(а):

А почему? У вас же регистратура в системе, там просто вместо листа учета печатаете стат.талон...

Это же нужно регистраторов замативировать чем-нибудь, тем более регистратуры постоянно отваливаются, мои 1-го пациента могут и час регистрировать, провисает и висит все до китайской пасхи)))

0

10

регистратура в чипе работает. Но статт.талоны насколько я помню нечто другое, там как раз есть отметки впервые или нет выставлн диагноз....... 

сергей написал(а):

мои 1-го пациента могут и час регистрировать, провисает и висит все до китайской пасхи)))

в какой системе у вас висит?

0

11

alexdolg написал(а):

регистратура в чипе работает. Но статт.талоны насколько я помню нечто другое, там как раз есть отметки впервые или нет выставлн диагноз....... 

в какой системе у вас висит?

в данном случае новейшая внедренная софтина "инфоклин")))) в чипе наши и не работали!

0

12

ясненько - может проблемс в канале?

0

13

Да регистратору какая разница, какую бумажку распечатывать? Стат.талон или расчетник? Инфа то везде одна и та же вводится на его уровне.

0

14

регистратор - да, а вот оператор вводит на основе написанного на листке врачами (или медсестрами) и если там нет + или - то какого хрена забивать?

0

15

но медики то пишут стат.талоны? От рукииии, неужели им не проще на расчетник поставить + /-?

0

16

там же малюсенький никому не нужный бланк......

0

17

не скажи - его хранить положено сколько-то времени...

0

18

Romax написал(а):

не скажи - его хранить положено сколько-то времени...

:idea:  :dontknow:

0

19

alexdolg написал(а):

ясненько - может проблемс в канале?

нет, с каналом кстати все хорошо)) проблема в самом ПО)))

0

20

не знаю - у нас кртиться нормально

0